ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Основное двухнедельное меню на осенне- зимний период 2024-2025 учебного года

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • ООО "ОптТорг"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Зайнагабдинова Рамзия Мансуровна, 8.30-15.00, тел. 89177827118, z.ramzia1972@mail.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • 1-4 кл.:
    бесплатное питание - завтрак
    ММС – завтрак;
    ОВЗ-завтрак, обед;
    СВО – завтрак;
    ДИ- обучение на дому - продуктовый набор (сухой паек)

    5 – 11 кл.:
    ММС – завтрак;
    ОВЗ – завтрак, обед;
    ДИ – завтрак, обед;
    СВО – завтрак;

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан